Банкетное меню «Азбука вкуса»

Стоимость меню  2 750 руб.  на человека

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Террин из семги с креветками и спаржей (1/80)

Сочный рулет из цыпленка с паприкой и зеленым горошком (1/80)

Пикантная домашняя буженина, маринованная с медом и горчицей (1/80)

Заливное из телятины и индейки (подается с хреном, горчицей и клюквой) (1/75)

Домашние разносолы:

Малосольные огурчики (1/30)

Соленые огурчики (1/30/30)

Хрустящая маринованная красная капуста (1/30)

Свежие овощи

(огурцы, помидоры, листья салата, маслины, свежая зелень)

Салат с малосольным лососем шеф-посола (1/100)

(лосось шеф-посола, листья салата, свежий огурчик, оливки, томаты,

лимон, оливковое масло)

Салат «Цезарь» с сочными кусочками цыпленка, свежим салатом,

хрустящими сухариками и пикантным соусом (1/100)

Салат «Камчатка» (1/100)

(паровой лосось, крабовое мясо, кукуруза,

маринованный огурчик, рис, морковь и легкий майонез)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Грибной жульен с курицей под золотистой сырной корочкой (1/120)

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор гостей)

Шашлычок из свиной шеи (1/180)

Филе белоснежной мурманской трески (1/180)

 

ГАРНИР

Запеченые овощи, картофель айдахо и соусы (1/150/50)

 

Рекомендуем добавить к меню УТКУ С МЕДОВЫМИ ЯБЛОЧКАМИ

 

в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

 

Алкоголь

Вы можете принести свой алкоголь и напитки без ограничений и без доплаты.

Приятного аппетита!

Вверх