Банкетное меню «Гурман»

Стоимость меню: 2 190 руб./персона

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Террин из семги с креветками и спаржей (1/80)

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/80)

Итальянские колбасы (1/80)

Рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой (1/80)

Заливное из телятины и индейки (подается с хреном, горчицей и клюквой) (1/80)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/30/30)

Хрустящая маринованная капуста (1/30)

Салат «Оливье» с ветчиной, отварными овощами, свежим и соленым огурчиком,

зеленым горошком и легким майонезом (1/100)

Салат «Цезарь» с сочными кусочками цыпленка, свежим салатом,

хрустящими сухариками и пикантным соусом (1/100)

Салат «Капрезе» спелые помидоры с ломтиками моцареллы,

базиликом и традиционным соусом (1/55)

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Телятина сицилиана (1/120)

(рубленая телятина запеченая с итальянскими травами,

подается в хрустящей слоеной корочке)

 

ГОРЯЧЕЕ ББЛЮДО (на Ваш выбор)

(подаЕтся с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Румяный шашлычок из курицы (1/180/150/50)

Сочная свиная отбивная, запеченная до золотистой корочки (1/180/150/50)

 

В банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)

 

Алкоголь

Вы можете принести свой алкоголь и напитки без ограничений и без доплаты.

Приятного аппетита!

Вверх