Банкетное меню «Шеф-повар рекомендует»

Стоимость меню  3 950 руб.  на человека

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Заливное из морских деликатесов (1/80)

Рулетики из лосося с рукколой и сыром «филадельфия» (1/80)

Сочный рулет из цыпленка с паприкой и зеленым горошком (1/80)

Пикантная домашняя буженина, маринованная с медом и горчицей (1/80)

Рулетики из баклажанов с начинкой из мягкого сыра

с восточными специями (1/80)

Разносолы

Малосольные огурчики (1/30)

Соленые огурчики (1/30)

Хрустящая маринованная красная капуста (1/30)

Соленые грибочки (1/30)

Салат  с медовой индейкой (1/100)

(филе индейки, жареные шампиньоны, салатные листья,

свежие огурчики, оливковое масло)

Салат с копченой треской (1/100)

(копченая треска, свежие листья салата, картошечка, обжаренный лучок,

яйцо и фирменная заправка)

Салат «Цезарь» с королевскими креветками, свежим салатом,

хрустящими сухариками и пикантным соусом (1/100)

 

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Люля-кебаб из ягненка с мини-шашлычками из овощей(1/120)

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО (на выбор гостей)

Свиная шейка по-деревенски с томатами и моцареллой (1/180)

Стейк из лосося  «бабочка» (1/180)

 

ГАРНИР

Запеченые овощи, картофель айдахо и соусы 1/150/50)

 

Рекомендуем добавить к меню КОРОЛЕВСКОГО ФАРШИРОВАННОГО ОСЕТРА

 

в банкетное меню входят румяные булочки собственного приготовления (1/55)  

 

Алкоголь

Вы можете принести свой алкоголь и напитки без ограничений и без доплаты.

Приятного аппетита!

Вверх