Банкетное меню «Стандарт»

Стоимость меню: 1 490 руб./персона

 

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ

Сочный рулет из цыпленка (1/80)

Пикантная домашняя буженина (1/80)

Малосольная селедочка с горячим картофелем «Шато» (1/40/50)

Домашние разносолы:

Малосольные и соленые огурчики (1/40/40)

Хрустящая маринованная капуста (1/40)

Салат «Оливье» с ветчиной, отварными овощами, свежим и соленым огурчиком,

зеленым горошком и легким майонезом (1/100)

Селедочка «под шубой»

филе малосольной атлантической сельди с отварными овощами, яйцом,

подается с зеленью под легким майонезом (1/100)

 

ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО

(подаются с овощами, запеченым картофелем айдахо и соусами)

Шницель из курицы по-венски в румяной панировке (1/180/150/50)

  

Алкоголь

Вы можете принести свой алкоголь и напитки без ограничений и без доплаты.

Приятного аппетита!

Вверх