Блюда на заказ

Шеф-повар рекомендует данные блюда к заказу, как дополнение к любому варианту банкетного меню!

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Цена за кг., руб.
Судак, фаршированный семгой и муссом из шпината (от 2 кг.)
(подается на зеркале с отварными раками и соусом тар-тар)
1 690
Форель фаршированная муссом семги и креветками ( от 2 кг) 1 750
Щука фаршированная семгой (от 2 кг.)
(подается с канапе с красной и щучьей икрой)
1 690
Осетр, фаршированная муссом из семги с крабовым мясом (от 2 кг.)
(подается на зеркале с оливками, лимоном и икорным соусом)
2 390
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  
Поросенок фаршированный (от 5 кг.)
(подается с тушеной квашеной капустой и яблоками)
2 500
Утка запеченная (от 3 кг.)
(подается с запеченным яблочком и клюквенным соусом)
1 690
Индейка с черносливом и курагой (от 3 кг.) 1 690
Гусь с черносливом и грецким орехом (от 3 кг.) 1 750
Цыпленок-галантин (от 1,5 кг)
(традиционно-русское банкетное блюдо: цыпленок целиком, начиненный нежным муссом из мяса птицы, подается на зеркале с соусами, свежими ягодами и сливочным муссом)
1 450
Осетр целиком (от 2.5 кг)
(домашнего копчения с яблочно-вишневой стружкой)
1 890
Сёмга, запеченная целиком (от 3 кг.) 1 790
Нога поросенка маринованная в коньяке и запеченная в духовке целиком (от 5 кг.)
(подается с тушеной капустой и соусом аджика)
1 590
Ягненок с овощами в казане (от 3 кг.)
(подается в казане с румяной шапкой из слоеного теста)
1 690
ДЕСЕРТЫ  

Фирменный торт
(нежное сочетание бисквита и воздушного безе с легким заварным кремом и соусом крем брюле).
Торт может быть одноярусным, двух-трех-ярусным по вашему желанию + в подарок! свечи, фейерверк, надпись

1 590
Фирменный торт с цветочной композицией
(розы, лилии, орхидеи)
1 790
Дизайнерский торт по индивидуальному эскизу 1 950
Домашние пирожки:
с мясом
с капустой
с лососем

110
85
135

 

Вверх